智慧錢包

Wali智慧錢包服務隱私權政策

隱私權政策適用範圍

隱私權政策內容,包括本公司如何處理使用者申請、下載、瀏覽及使用Wali智慧錢包服務(下稱本服務)時,所蒐集到之個人資料,也包括提供個人資料予本公司之合作廠商事項。隱私權政策不適用於本公司以外的公司,也不適用於非本公司所僱用或管理的人員。

資料蒐集

資料蒐集之主要目的,係為確認本服務使用者身分及提供各項服務之用,範圍如下:

  1. 使用者的個人資料,包括但不限於:姓名、地址、電話號碼、使用者名稱、帳號、密碼、電子郵件地址、信用卡資料及其他資料等。
  2. 使用者下載或使用本服務時所產生或留存之資料及記錄,包括但不限於:手機IMEI、網路營運商名稱、cookies、IP地址、其他位置資訊、瀏覽器類型、瀏覽器語言、瀏覽紀錄或其他任何使用紀錄等。

資料使用

  1. 本公司就蒐集之資料,使用於以下用途:
    1. 提供使用者本服務之各項功能,並增加使用者使用服務之順暢性及便利性;
    2. 調查、研究、分析及統計各項使用數據及紀錄,以期改善服務品質;
    3. 使用者服務及問題處理;
    4. 提供行銷優惠資訊或公司及第三方之廣告;
    5. 規劃新功能及新服務;
    6. 贈獎或送禮等活動之獎項/禮物寄送;
    7. 確認使用者的身分及各項資料之正確性及完整性;
    8. 本服務之各項通知。
  2. 本公司依下列情形,將提供使用者的資料予第三人:
    1. 經使用者事先同意,包括但不限於使用者已於Wali智慧錢包服務條款所為之同意;
    2. 符合相關法令規範得提供資料之情形;
    3. 當使用者違反Wali智慧錢包服務條款、隱私權政策或相關法令或有不當/不合常理之使用,而必須提供使用者的資料予第三人,以保護本公司或其他第三人之權利或財產;
    4. 為了保護任何人之生命,身體、財產或安全,且基於急迫性或難以獲得使用者的事先同意;
    5. 依據政府機關、司法或警政機關之合法要求;
    6. 本公司業務有合併、分立或轉讓等情形;
    7. 委託第三人處理業務;
    8. 提供予本公司關係企業及合作廠商。

資料之保護

  1. 本公司會將使用者的個人資料,完整儲存於資料儲存系統中,並以嚴密保護措施防止未經授權人員之接觸。本公司人員均接受過完整之資訊保密教育,充分瞭解個人資料之保密為基本責任,如有違反保密義務者,將受相關法律及公司內部規定之處分。
  2. 本公司為保護使用者個人資料之完整及安全,保存使用者個人資料之資料處理系統,均已受妥善的維護,以保障使用者的個人資料不會被不當取得或破壞。
  3. 本公司基於本服務之提供,若因業務需要有必要委託第三人提供服務時,本公司亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

使用者的權利

  1. 使用者可隨時修改其所登載之個人資料,如使用者的電子郵件信箱和密碼等。
  2. 使用者應確認所提供、登載之個人資料皆為即時最新之正確資訊,若使用者發現其於本服務系統上顯示之個人資料有誤,可依據本公司規定之程序,要求改正個人資料,本公司將儘速處理。
  3. 除申請本服務之必要資料外,使用者可以自由選擇是否提供其他個人資料,但使用者可能因此無法使用本服務之部分服務,除非使用者提供該等服務必要之資料。

個資告知事項

為確保使用者的權益,請詳閱以下個人資料保護法告知事項:

  1. 非公務機關名稱:台灣大哥大股份有限公司。
  2. 蒐集之目的:040/行銷、063/非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、067/信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務、069/契約、類似契約或其他法律關係事務、072/政令宣導、077/訂位、住宿登記與購票業務、081/個人資料之合法交易業務、085/旅外國人急難救助、090/消費者、客戶管理與服務、104/帳務管理及債權交易業務、129/會計與相關服務、135/資(通)訊服務、136/資(通)訊與資料庫管理、137/資通安全與管理、148/網路購物及其他電子商務服務、152/廣告或商業行為管理、154/徵信、157/調查、統計與研究分析、181/其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務、182/其他諮詢與顧問服務及其他依主管機關公告之特定目的。
  3. 個人資料之類別:依主管機關公告之個人資料類別(包括但不限於載於各項申請文件之客戶、其代理人及法定代理人之個人資料等)。
  4. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
    1. 期間:台灣大哥大營運期間內。
    2. 地區:中華民國境內、境外(主管機關禁止者不在此限)。
    3. 對象:台灣大哥大、受台灣大哥大委託或與台灣大哥大有合作或業務往來之台灣大哥大關係企業及合作廠商。
    4. 方式:符合法令規定範圍之利用。
  5. 使用者得行使個人資料保護法第三條規定之請求查詢、製給複製本、補充或更正等權利,其行使方式及收費方式依法令及本公司相關規定。
  6. 使用者得自由選擇提供資料(但依法令規定者不在此限),若不提供將影響服務申辦或其完整性。

連結網頁之使用

本網站的網頁可能提供其他網站的網路連結,使用者也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但本網站並不保護使用者於該連結網站中的隱私權。

修訂

本隱私權政策將因應需求隨時進行修正,以落實保障使用者隱私權之立意。修正後條款將於Wali智慧錢包網站(www.wali.tw)公告之。